উপকরণঃ
- ডিম - ৩টে
- পেঁয়াজ কুচোনো - ২টে
- কাঁচা লঙ্কা - ২টো কুচোনো
- গরম মশলা গুঁড়ো - ১/২ চামচ
- ধনে পাতা কুচোনো - আন্দাজমতো
- নুন - আন্দাজমতো
- বেকিং পাউডার - ১/৪ চা চামচ
- ভাজার জন্য তেল
- বেসন - ১ কাপ
- আদা বাটা - ১/২ চা চামচ
- ডিম হালকা করে ফেটিয়ে নিন।
- এতে সমস্ত উপকরণ ভাল করে মিশিয়ে নিন।
- ছাঁকা তেলে পাকোড়া ভেজে তুলুন।
- টম্যাটো সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
ডিমের পাকোড়া
Reviewed by Aaron
on
4:40 AM
Rating: