সুজির হালুয়া

উপকরণঃসুজি এক কাপ, চিনি দুই কাপ, ঘি আধা কাপ, ঘন দুধ এক কাপ, কিশমিশ ১৫-২০টি, পেস্তাবাদাম কুচি পরিমাণমতো, এলাচ গুঁড়া আধা চা চামচ।

প্রস্তুত প্রণালিঃ
দুধ ও চিনি একসঙ্গে জ্বাল দিয়ে রাখুন। কড়াইয়ে ঘি দিয়ে সুজি ভালোভাবে ভাজুন। দুধ ও চিনির মিশ্রণ দিয়ে নাড়ূন। এরপর কিশমিশ, বাদাম, এলাচ গুঁড়া দিয়ে নামান। হালকা ঠা-া হলে কেটে পরিবেশন করুন।
সুজির হালুয়া সুজির হালুয়া Reviewed by Aaron on 8:44 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.