পেঁপের হালুয়া

উপকরণঃ
কাঁচা পেঁপেসিদ্ধ বাটা দুই কাপ, চিনি এক কাপ, এলাচ ১ থেকে ৪ চা চামচ, ঘি আধা কাপ, সবুজ রং সামান্য, পেস্তাবাদাম পছন্দমতো।

প্রস্তুত প্রণালিঃ
কড়াইয়ে ঘি ও পেঁপে বাটা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়ুন। এবার বাকি উপকরণ দিয়ে নেড়ে একটু শক্ত হলে নামান। ইচ্ছে করলে আপনি পেস্তাবাদাম দিয়ে সাজিয়ে বরফি আকারে কেটে পরিবেশন করতে পারেন।
পেঁপের হালুয়া পেঁপের হালুয়া Reviewed by Aaron on 8:50 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.