মিষ্টিকুমড়ার হালুয়া

উপকরণঃ
মিষ্টিকুমড়া সিদ্ধ করে বাটা ২ কাপ, মাওয়া ১ কাপ, ঘি ১ কাপ, চিনি ২ কাপ, এলাচ গুঁড়া আধা চা চামচ।

প্রস্তুত প্রণালিঃ
ঘিয়ে মিষ্টিকুমড়া বাটা, চিনি ও এলাচ গুঁড়া দিয়ে বসিয়ে নিন। ভুনে আস্তে আস্তে ঘন হয়ে উঠলে মাওয়া দিন। ভুনে ঘি ছড়িয়ে নামান। বাদামকুচি দিয়ে হালুয়া পরিবেশন করুন।
মিষ্টিকুমড়ার হালুয়া মিষ্টিকুমড়ার হালুয়া Reviewed by Aaron on 3:49 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.