উপকরণ
- ডিম ২টি,
- আলু ১টি (মাঝারি সাইজের),
- কাঁচামরিচ কুচি ১ চা চামচ,
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- ধনেপাতা কুচি ১ চা চামচ,
- লবণ পরিমাণমতো।
- আলু এবং ডিম সেদ্ধ করে নিন।
- খোসা ছাড়িয়ে আলু এবং ডিম আলাদাভাবে চটকে নিন।
- এবার পেঁয়াজ কুচি, লবণ এবং আধা চা চামচ সরিষার তেল দিয়ে ডিম ও আলু ভালোভাবে মেখে ভর্তা তৈরি করুন।
আলু ডিম ভর্তা
Reviewed by Aaron
on
4:34 AM
Rating:
No comments: