উপকরণঃ
- ডিম - ৬টা
- ছোট সাইজের চিংড়ি - ২৫০ গ্রাম
- পেঁয়াজ মাঝারি সাইজের - ২ টো
- কুচোনো কাঁচালঙ্কা - ২/৩ টা
- কুচোনো মাখন - ৫০ গ্রাম
- বেকিং পাউডার - ১ চিমটে
- টমেটো - ১ টা
- কুচোনো ময়দা - ২ টেবিল চামচ
- নুন, মরিচ - স্বাদ অনুযায়ী
- মাথা, খোসা বাদ দিয়ে চিংড়িগুলি ছোটো ছোটো করে কেটে নিন।
- ডিম ফেটিয়ে নিন।
- ফেটানো ডিমের সাথে ময়দা, মাখন, বেকিং পাউডার অন্যান্য সব উপকরণ মিশিয়ে নিন।
- পাত্রে মাখন অথবা তেল মাখিয়ে মিশ্রণটা দিয়ে ১০/১২ মিনিট বেক করুন।
- ডিমটা জমে একটু বাদামি রঙ ধরলেই ডিম চিংড়ি তৈরি।
ডিম চিংড়ি
Reviewed by Aaron
on
4:35 AM
Rating:
No comments: