উপকরণ:
দুধ ২ লিটার, কাগজি লেবু
২-৪টি, মিছরি ১০০ গ্রাম, লবণ স্বাদমতো, লেবু ১টি, লেবুর পাতা ৮-১০টি।
প্রনালী:
কাগজি লেবু দিয়ে দুধ কাটিয়ে ছানা আর পানি আলাদা করে রাখুন। মিছরি গুঁড়া করে রাখুন। এক কাপ পানিতে (ছানা কাটানো পানি নয়) গুঁড়া মিছরি, লবণ দিয়ে মিঙ করে নিন। এরপর এতে লেবুর রস দিন। কিছু বরফকুচি ও লেবুপাতার কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করম্নন।
তথ্য উৎস
দুধ ২ লিটার, কাগজি লেবু
২-৪টি, মিছরি ১০০ গ্রাম, লবণ স্বাদমতো, লেবু ১টি, লেবুর পাতা ৮-১০টি।
প্রনালী:
কাগজি লেবু দিয়ে দুধ কাটিয়ে ছানা আর পানি আলাদা করে রাখুন। মিছরি গুঁড়া করে রাখুন। এক কাপ পানিতে (ছানা কাটানো পানি নয়) গুঁড়া মিছরি, লবণ দিয়ে মিঙ করে নিন। এরপর এতে লেবুর রস দিন। কিছু বরফকুচি ও লেবুপাতার কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করম্নন।
তথ্য উৎস
ছানার জলের শরবত
Reviewed by Aaron
on
4:12 AM
Rating:
No comments: