উপকরন:
আনারস ১টি, লবণ এক চিমটি, চিনি ৩ টেবিল চামচ, বরফ কুচি ২-৩ টুকরা, চেরিফল ২টি
প্রনালী:
প্রথমে আনারস ভালো করে ধুয়ে নিন, আনারস দুই ভাগ করে মাঝ খানের অংশ চা চামচ বা কাটা চামচ দিয়ে কুরিয়ে নিতে হবে তারপর আনারসের মধ্যে চিনি, লবণ দিয়ে বস্ন্যান্ডারে জুস করতে হবে। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিতে হবে। বরফ কুচি ও চেরিফল দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
প্রনালী:
প্রথমে আনারস ভালো করে ধুয়ে নিন, আনারস দুই ভাগ করে মাঝ খানের অংশ চা চামচ বা কাটা চামচ দিয়ে কুরিয়ে নিতে হবে তারপর আনারসের মধ্যে চিনি, লবণ দিয়ে বস্ন্যান্ডারে জুস করতে হবে। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিতে হবে। বরফ কুচি ও চেরিফল দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
পাইনঅ্যাপল জুস
Reviewed by Aaron
on
4:05 AM
Rating:
No comments: