উপকরন:
ছোলার ছাতু ৩০০ গ্রাম, পেঁয়াজ ১টি (কুচানো), কাঁচামরিচ ৩টি (কুচানো), ধনেপাতা ১ আটি কুচানো, বিট লবণ ১চা চামচ, জিরা ভাজা ১ টেবিল চামচ গুঁড়া, চিনি ১ কাপ।
প্রনালী:
সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে দুই গাস পানি দিয়ে মিঙিতে ফেটান। যদি খুব ঘন হয়ে যায় তাহলে আন্দাজমতো ঠাণ্ডা পানি মেশান। জিরা গুঁড়া ও বরফকুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করম্নন।
তথ্য উৎস
ছোলার ছাতু ৩০০ গ্রাম, পেঁয়াজ ১টি (কুচানো), কাঁচামরিচ ৩টি (কুচানো), ধনেপাতা ১ আটি কুচানো, বিট লবণ ১চা চামচ, জিরা ভাজা ১ টেবিল চামচ গুঁড়া, চিনি ১ কাপ।
প্রনালী:
সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে দুই গাস পানি দিয়ে মিঙিতে ফেটান। যদি খুব ঘন হয়ে যায় তাহলে আন্দাজমতো ঠাণ্ডা পানি মেশান। জিরা গুঁড়া ও বরফকুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করম্নন।
তথ্য উৎস
ছাতুর পানা
Reviewed by Aaron
on
4:08 AM
Rating:
No comments: