
প্রণালীঃ আম কুচি ৩ টেবিল চামচ বা ১টি আম, চিনি ১ টেবিল চামচ, ৮-১০ টুকরো মাংস ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রেখে দিন। আম ও চিনি ছাড়া সব মসলা দিয়ে মাংস মেখে ২-৩ ঘন্টা অল্প আঁচে রান্না করে নিন। মাংস সেদ্ধ হলে এবং পানি শুকিয়ে এলে আম কুচি ও চিনি দিয়ে অল্প আঁচে ১ ঘন্টা দমে রাখতে হবে। ১ ঘন্টার পর রান্না হয়ে গেলে ধোঁয়া উঠতে থাকা অবস্থায় পরিবেশন করুন।
আম ও মাংস
Reviewed by Aaron
on
12:47 PM
Rating:

No comments: