উপকরণ: শজনে ফুল ১ কাপ, বেসন ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, আদা ও রসুন বাটা আধা চা চামচ করে, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, হলুদের গুঁড়া সামান্য পরিমাণ, কাঁচামরিচ কুচি ২টি, লবণ পরিমাণমতো, পানি একটুখানি, তেল, ডিম ১টি।
প্রণালী: তেল ছাড়া পরিমাণমতো পানি দিয়ে উপরের সব উপকরণগুলো একসঙ্গে মেখে পছন্দমতো আকারে তৈরি করে ডুবে তেলে ভেজে নিন। টমেটো সসের সঙ্গে জলখাবার হিসেবেও পরিবেশন করা যায়। আর ভাতের সঙ্গে পরিবেশনের সুযোগ তো আছেই।
শজনে ফুলের বড়া
Reviewed by Aaron
on
5:45 PM
Rating:
No comments: