উপকরণঃসুজি এক কাপ, চিনি দুই কাপ, ঘি আধা কাপ, ঘন দুধ এক কাপ, কিশমিশ ১৫-২০টি, পেস্তাবাদাম কুচি পরিমাণমতো, এলাচ গুঁড়া আধা চা চামচ।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
দুধ ও চিনি একসঙ্গে জ্বাল দিয়ে রাখুন। কড়াইয়ে ঘি দিয়ে সুজি ভালোভাবে ভাজুন। দুধ ও চিনির মিশ্রণ দিয়ে নাড়ূন। এরপর কিশমিশ, বাদাম, এলাচ গুঁড়া দিয়ে নামান। হালকা ঠা-া হলে কেটে পরিবেশন করুন।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
দুধ ও চিনি একসঙ্গে জ্বাল দিয়ে রাখুন। কড়াইয়ে ঘি দিয়ে সুজি ভালোভাবে ভাজুন। দুধ ও চিনির মিশ্রণ দিয়ে নাড়ূন। এরপর কিশমিশ, বাদাম, এলাচ গুঁড়া দিয়ে নামান। হালকা ঠা-া হলে কেটে পরিবেশন করুন।
সুজির হালুয়া
Reviewed by Aaron
on
8:44 PM
Rating:
No comments: