উপকরণঃ
কোড়ানো নারিকেল ১ কাপ, গাজর মিহি গ্রেট করা ১ কাপ, মাওয়া ১ কাপ, চিনি ১ কাপ, এলাচ গুঁড়া আধা চা চামচ, ঘি আধা কাপ, কয়েকটি চেরি ও বাদাম।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
নারিকেল ও গাজর শুকনো কড়াইয়ে কষিয়ে পানি শুকিয়ে নিন। অন্য প্যানে সামান্য চিনি পানি দিয়ে গুলিয়ে নিন। ঘন হয়ে এলে নারিকেল, গাজর, মাওয়া ও এলাচ গুঁড়া দিয়ে নামান। প্লেটে ছড়িয়ে বরফি আকারে কাটুন। ওপরে চেরি ও বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
কোড়ানো নারিকেল ১ কাপ, গাজর মিহি গ্রেট করা ১ কাপ, মাওয়া ১ কাপ, চিনি ১ কাপ, এলাচ গুঁড়া আধা চা চামচ, ঘি আধা কাপ, কয়েকটি চেরি ও বাদাম।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
নারিকেল ও গাজর শুকনো কড়াইয়ে কষিয়ে পানি শুকিয়ে নিন। অন্য প্যানে সামান্য চিনি পানি দিয়ে গুলিয়ে নিন। ঘন হয়ে এলে নারিকেল, গাজর, মাওয়া ও এলাচ গুঁড়া দিয়ে নামান। প্লেটে ছড়িয়ে বরফি আকারে কাটুন। ওপরে চেরি ও বাদাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
নারিকেল ও গাজরের হালুয়া
Reviewed by Aaron
on
8:46 PM
Rating:
No comments: