তরমুজ আফজা

উপকরণ:
লাল তরমুজ ১টি (ছোট), নকুলদানা ২৫০ গ্রাম, লবণ এক চিমটে।

প্রনালী:
তরমুজটি চার ভাগে ভাগ করম্নন, দেখবেন ফালি করে ফেলবেন না। নিচের অংশ যেন জোড়া লাগানো থাকে। ভেতরে নকুলদানা দিয়ে ফ্রিজে রাখুন। মিনিট দশেক পরে তরমুজ ফ্রিজ থেকে বের করে চার ভাগের এক ভাগ থেকে ছোট স্কুপার দিয়ে ১০-১২টি স্কুপ করে গোল করে তুলে রাখুন। বাকি তরমুজ কুরে
খোল থেকে আলাদা করে দানা ছেঁকে নিন। বরফকুচিসহ গাসে দিয়ে ওপরে তরমুজের স্কুপ দিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য উৎস
তরমুজ আফজা তরমুজ আফজা Reviewed by Aaron on 4:09 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.