কুমড়ো ফুল ভাজা

উপকরণ: কুমরা ফুল ২৫-৩০টি। পেঁয়াচ কুচি ২ টেবিল চামচ, রসুনকুচি ১ চা চামচ, কাঁচামরিচ ২-৩টি, চিংড়ি মাছ ১ কাপ, হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ, লবণ স্বাদমতো, তেল ২ টেবিল চামচ, বেসন ১ টেবিল চামচ।

প্রণালী: কুমড়া ফুলের বোঁটার আঁশ ফেলে ছোট ছোট করে কেটে ধুয়ে নিতে হবে। কড়াইয়ে তেল দিয়ে তাতে রসুন, পেঁয়াজ নিয়ে একটু কষে নিতে হবে। তারপর চিংড়ি মাছ দিয়ে আবার কষুন, এবার কুমড়া ফুল দিয়ে তাতে লবণ, হলুদ ও কাঁচামরিচ দিয়ে ভাজুন। সামান্য পানি দিয়ে বেসন গুলে দিন। কুমড়া ফুল ভাজা ভাজা করুন। ভাতের সাথে খেতে খুব ভাল লাগে।
কুমড়ো ফুল ভাজা কুমড়ো ফুল ভাজা Reviewed by Aaron on 5:35 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.