সরষে ইলিশ

উপকরণঃ
ইলিশ মাছ বড় ১০ টুকরা, পেঁয়াজ বাটা এক কাপের তিন ভাগের এক ভাগ, সরিষা বাটা সিকি কাপ, সরিষার তেল আধা কাপ, রসুন বাটা আধা চা চামচ, কাঁচামরিচ বাটা দেড় চা চামচ, আস্ত কাঁচামরিচ ১০/১২টি, লবণ পরিমাণমতো, হলুদ ১ চা চামচ।

প্রণালীঃ
আস্ত কাঁচামরিচ বাদে ওপরের সব উপকরণ মাছে মেখে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসাতে হবে। মাছ তেলের ওপরে উঠলে আস্ত কাঁচামরিচ দিয়ে নামাতে হবে।
সরষে ইলিশ সরষে ইলিশ Reviewed by Aaron on 3:28 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.