টমেটোর জুস

উপকরণ: ছোট টমেটোর খোসা ছিলে ছোট করে কাটা ১ কাপ, ঠান্ডা পানি ৪ কাপ, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, চিনি ৪ টেবিল চামচ, বিট লবণ ১ চা চামচ, জিরার গুঁড়ো আধা চা চামচ, সাদা গোলমরিচের গুঁড়ো আধা চা চামচ, বরফের কুচি পরিমাণমতো, কাঁচামরিচের কুচি আধা চা চামচ।

প্রণালী: সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।
টমেটোর জুস টমেটোর জুস Reviewed by Aaron on 12:59 AM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.